Kolom Siswa

Tugas Kelas XII IA-IS

Bacalah pernyataan-pernyataan berikut ini :

  • Buatlah kelompok maksimal 1 kelompok adalah 5 anak
  • Usahakan semua anggota kelompok bisa bekerjasama dengan baik
  • Buatlah sebuah web design dengan menggunakan editor HTML/ frontpage/dreamwaver/ php/ asp dsb.
  • web tersebut harus ada linknya, dan dibuat semenarik mungkin.
  • Jangan lupa web yang kalian buat harus ada topiknya dan isi harus sesuai dengan topik.
  • setelah jadi kalian lakukan upload/hosting ke web server yang gratis, seperti geocities, tripod ataupun yang lain.
  • Pemberitahuan bahwa web sudah di upload dan hasil(layoutnya) diprint kemudian dikumpulkan paling lambat akhir bulan maret.
  • hasil kreasi kalian nanti akan ditampilkan di depan siswa-siswa kelas 3 ipa/ips
  • selamat mencoba and god bless you. wassalam
Komentar
  1. yan indra mengatakan:

    lagh susah banget c tugasnya…..!!!!

    dagh mw ujian ni pak…..

  2. Maylani mengatakan:

    pak guru mau nanya ?
    web ini bikinnya dimana n pake program apa ?
    kalo situsnya bikin langsung di situs-situs khususnya bole gaK ???

    thanks

  3. Lisa mengatakan:

    pak!!!!!!!!!!
    tugasnya susah banget!!!!!!!!!!!!
    masa cuma dikasi waktu 1 minggu?????
    kan sekarang lagi ujian??

  4. Handini Audita mengatakan:

    Duh, pak.. Sorry aku baru tau klo ada tugas.. Karena aku baru buka blog bapak.. Maap ya, Pak.. Trus gmana ni, pak..? Kan dah mau lulus.. Oya, pak, monggo buka blog saya di :
    http://handiniaudita.blogspot.com

    Bye.. C U
    :p

  5. andiku mengatakan:

    semoga sweetkenanga.co.cc menjadi sebuah rumah yang menjadi sumber pembelajaran bagi siswa siswi sma n 1 pwt khususnya dan masyarakat IT di seluruh jagad maya ini berada. nuwun

  6. widhian mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Pak..aku bram..jadi semangat ngerjain tugas ni.. Oiya pak aku mau tanya.. cara buat domain yang belakangnya co.cc tu gratis ya pak? ato ini fasilitas dari wordpress??

    Blogku di :
    1. melodanta.blogspot.com (bisnis), baru belajar
    2. widhian-bramantya.blogspot.com (red cross)
    3. dantalia.blogspot.com (puisiku dan penyair Indonesia)
    4. fairydanta.blogspot.com (kolom tutorial dan informasi), baru belajar juga
    5. allaboutmelodanta.blogspot.com (tentang catatan harianku)

    dan bapak bisa taruh link bapak di
    melodanta-link.blogspot.com
    banyak layanannya pak

    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  7. Sane mengatakan:

    sangat jelek……. web blognya ini…. baru belajar ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s